женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Нужно ли покупать спортивное питание?

Нужно ли покупать спортивное питание?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, привет! Кто занимается в спортзале, Вы принимаете спортивное питание какое-то? Я вот пошла недавно в зал и тренер говорит, что хорошо бы купить у него питание. Вот я думаю брать иди нет? В Питере можно купить что-то подешевле, чему  тренера?

Отредактировано Лорин (2020-10-05 19:12:28)

0

2

Я бы вообще ничего нестала покупать. Вам зачем? Вы в бодибилдеры готовитесь? Вы вообще зачем с спорт зал ходите похудеть или же подкачаться? Все эти добавки не безопасны.

0

3

Единственное, что я могу посоветовать купить из спортивных добавок это протеин. Особенно, если Вы хотите немного накачать мышц,ведь есть белок в таком количестве очень сложно. Если не знаете. где купить то вот здесь в магазине спортивного питания в Санкт Петербурге можно заказать протеин  https://activsports.ru/

0

4

А что за питание такое? Я знаю, что некоторые спортсмены пью какие-то добавки, но Вам то они зачем?И вообще у тренеров часто план по продажам этих бадов, поэтому не берите, если Вам это не нужно.

0

5

Вы не путайте, спортивное питание бывает разное. Есть протеин, аминокислоты, витамины и т.д. Это одно дело, от них ведь точно не будет плохо, наоборот, они помогут вашему организму окрепнуть, быстрее восстановиться после нагрузок, восполнят нехватку витаминов и микроэлементов в организме. А есть химия для роста мышц с кучей побочек, это анаболические стероиды. Лидия, вот вы, наверное спортпит с ними ассоциируете.  У меня брат в прошлом году начал активно тренироваться и начал их принимать по совету тренера. так я дала ему почитать эту статью про анаболические стероиды https://musclefit.info/anabolicheskie-steroidy/. Сейчас он принимает только протеин и BCAA

Отредактировано busenjka (2020-12-12 20:19:00)

0

6

Ну нужно смотреть уже для каких целей оно вам нужно и нужно ли. Но я вот начал правильно питаться, у меня даже есть прописанная диета и рацион, потому что я серьёзно увлекаюсь спортом. Поэтому для меня тоже не вновинку спортивное питание и стероиды. Также по совету тренера начал принимать. Мне в этом плане больше нравятся инъекционные анаболические стероиды, который я уже заказываю обычно в этом магазине https://steroidsshop-ua.com/category/133/ Они помогают от задержки жидкости в организме и помогают набрать мышечную массу. Так что можете взять во внимание себе)

0

7

Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Нужно ли покупать спортивное питание?