женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заикание

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. В детстве со мной приключилась беда и я стала немного заикаться, особенно это заметно когда я нервничаю. Раньше это мне не мешало, но теперь я хочу устроится на хорошую должность. и там мой деффект совершенно не кстати. Подскажите клинику где мне смогут помочь.

0

2

Странно что ваши родители не позаботились о решении вашей проблемы еще в детстве. Знаю девочку которую родители к бабке возили. И заикание у нее прошло.

0

3

Ну как то бабкам там всяким мне не хотелось бы обращаться. Это вроде как колдовствои грех. Поэтому я пас. Лучше уж заикаться.

Отредактировано Сисиль (2020-10-06 16:07:03)

0

4

На сегодняшний день наша медицина далеко зашла и вылечить можно все что угодно, в том числе и заикание. Но вы автор будьте готовы к тому что это займет у вас не мало времени, так как процесс лечения конечно стоило начинать еще в детстве. Вот для примера можете подробнее узнать о лечении  заикания у взрослых в Центре Арлилия https://www.arlilia.ru/programs/dlya-vzroslykh/

0

5

Конечно же проще в детстве справится с этим не дугом. И может на начальной стадии и бабки помогают. Но как вариант можно еще и к психологу записаться на прием. Рассмотрите как вариант.

0