У кого-то из вас есть хобби связанное с экстрасенсорикой или ясновидением? Мне вот эта тема всегда была интересна, подскажите, как можно в себе развить эти способности ?
Отредактировано Красная шапочка (2020-11-10 19:34:06)
женский форум - свободное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Мечтаю открыть в себе дар ясновидения
У кого-то из вас есть хобби связанное с экстрасенсорикой или ясновидением? Мне вот эта тема всегда была интересна, подскажите, как можно в себе развить эти способности ?
Отредактировано Красная шапочка (2020-11-10 19:34:06)
Мне кажется, что нужно родиться с этими способностями, а развить их невозможно наверное. Мне вообще эта тема тоже интересна, я например, очень люблю Битву экстрасенсов смотреть
Мне кажется, что нужно родиться с этими способностями, а развить их невозможно наверное. Мне вообще эта тема тоже интересна, я например, очень люблю Битву экстрасенсов смотреть
А я с вами не соглашусь. Можно развить в себе эти способности! Есть такая наука, называется Великий Славянский спас, она как раз об энергетике человека, она учит входить в особое состояние психики, при котором у человека открываются сверхспособности, подробнее о ней можете узнать тут https://www.spasist.ru/
Отредактировано Мирра (2020-11-10 19:50:20)
Я тоже слышала про Спас, ролики разные смотрела на Ютубе про это, действительно, очень интересная наука, она помогает раскрыть ясновидение. Я сейчас её как раз плотно изучаю и уже есть успехи.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Мечтаю открыть в себе дар ясновидения