У меня своя туристическая компания и я хочу на новогоднем корпоративе подарить своим сотрудникам беспроводное зарядное устройство. Мои сотрудники хорошо отработали этот сложный год и заслуживают на приличные подарки. Подскажите, где в москве я могу посмотреть, выбрать и если все устроить купить такие устройства в количестве 16 штук.
Нужны зарядные устройства, желательно беспроводные.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-18 22:01:49
Неплохой будет подарок у ваших сотрудников. Но как по мне, то это просто расточительство. Тем более, что сейчас не лучший период для бизнеса, что-бы тратить деньги на такие подарки.
Поделиться32020-11-18 22:07:10
Никогда для бизнеса небыли легкие времена, но если люди отлично отработали, и не ушли в такой сложный период, то они стоят того, что-бы им вручили хорошие подарки.
Поделиться42020-11-18 22:12:15
Это очень мудрое решение. Ведь самый ценный ресурс в любом бизнесе это люди. И если вы хотите, что-бы ваши сотрудники и дальше работали с полной отдачей, то вам обязательно нужно сделать для них хорошие новогодние презенты и беспроводные зарядные устройства это как говориться, самое то. А купить их можно вот в этой компании https://qwertygifts.ru/category/besprov … trojstva1/ Выбор у них большой, и вполне приличные цены. Обратитесь и вы.