Люди, срочно нужен новый аккаунт в Viber. Мой аккаунт заблокирован и я не могу связаться с нужным человеком. Сим карты у меня по определенным причинам нет, и не будет некоторое время.
Так что прошу помощи, нужна информация о том как получить полностью функциональный аккаунт на телефоне без сим карты
Помогите пройти регистрацию в Viber без номера телефона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-11-20 02:51:26
Поделиться22020-11-20 02:55:22
Это конечно интересная ситуация, хоть и непонятная лично мне. Думаю у вас ничего не выйдет, от Вайбера обязательно нужно принять смс сообщение с кодом при регистрации, иначе ничего не получится
Поделиться32020-11-20 02:59:03
Люди, срочно нужен новый аккаунт в Viber. Мой аккаунт заблокирован и я не могу связаться с нужным человеком. Сим карты у меня по определенным причинам нет, и не будет некоторое время.
Так что прошу помощи, нужна информация о том как получить полностью функциональный аккаунт на телефоне без сим карты
Я был в такой ситуации и мне помогло использование виртуального номера, информацию нашел здесь https://sms-man.ru/blog/ustanovit-i-zar … -telefona/
Купил там номер за 8 рублей, получил на него смс от Viber и благополучно пользуюсь этим аккаунтом по сей день. Так что рекомендую
Поделиться42020-11-20 03:23:00
Можешь еще короче бесплатный виртуальный номер поискать, маловероятно конечно что удастся им воспользоваться, но если нет возможности купить новый за 10 рублей то можно и поискать, иногда может попасться рабочий