женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу замуж!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девушки, а вам не когда не приходила в голову мысль о том, как было бы здорово выйти замуж за иностранца? Я бы очень хотела жить в какой-нибудь европейской стране. Вот только вопрос - насколько это вообще реально? Где такого жениха найти?

0

2

Да было бы желание - найти можно. Вот только я бы не смогла, наверно, жить в другой стране. Другие обычаи, традиции, другой менталитет - очень сложно будет влиться в среду

0

3

Да ну! Я понимаю если бы вы куда-нибудь в Зимбабве уехали в племя масаев - тогда да, сложно. Но европейские страны все друг на друга очень похожи, так что не думаю, что мне, например, было бы там неуютно. Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы поикать жениха в другой стране. Есть ведь целые сайты для знакомства с иностранцами: https://www.cuteonly.ru/

0

4

Я раньше тоже мечтала о мужа-иностранце. А вот в итоге ведь как получилось - познакомилась с парнем буквально с соседней улицы и совсем скоро у нас свадьба. Так что может стоит поискать свое счастье поближе?

0

5

Да ну, наши мужики лучше других! Иностранцы только строят из себя хороших, а на деле оказываются настоящими уродами! Я знаю девушку, которую иностранец выгнал из дома, потому что она плохо приготовила завтрак.

0

6

Иностранного мужчину? нужно быть интересной и разносторонней, иметь собственные денюжки чтобы не зависеть ,они сразу это чувствуют.  поскольку иностранцы очень скупые и не будут одаривать вас розами яхтами и машинками. металитет другой. заработай на всё это сама! мне быть независимой помогли инвестиции в крипту, я вкладывала в асгард инвест и поднялась на этом очень хорошо.

0