женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мебель в Крыму

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу поменять некоторую мебель родителям в квартире -она проживает в Севастополе.  Скажите где лучше выбор разной мебели - в магазинах города или лучше искать в интернете и заказывать доставку?

Отредактировано Серафи (2020-12-06 15:38:58)

0

2

Смотря что вы хотите купить. В магазинах города много разной мебели есть  -можно и мягкую мебель найти, и шкафы, и кухни. Но если вам нужно что-то по своим размерам, то лучше обращаться к частным мебельщикам -они неплохо делают.

0

3

А я сейчас почти все выбираю и покупаю через интернет. Мне нравится, что можно не спешить, хорошо все рассмотреть, посчитать характеристики, замеры сделать -всегда есть на сайте.

0

4

сСветина написал(а):

А я сейчас почти все выбираю и покупаю через интернет. Мне нравится, что можно не спешить, хорошо все рассмотреть, посчитать характеристики, замеры сделать -всегда есть на сайте.

Да, согласна, в интернет-магазинах хороший выбор разной мебели. И проблем с покупкой нет -заказала, привезли, вынесли на этаж при необходимости и даже сложить могут если нужно. Вы посмотрите каталог мебели этого магазина в Крыму https://krimmebel.ru/ Там можно для разных комнат найти все, что вам необходимо.

Отредактировано Зинда (2020-12-06 16:11:49)

0

5

можно не спешить

0