У моей мамы газовая плита "Лада", и не так давно вышла со строя духовка. Сказали перегорел тен. Но в мастерской, куда они с папой обратились запчастей к таким газовым плитам просто нет. А мама без выпечки не может провести даже несколько дней. Подскажите, запчасти я где, то смогу купить, или покупать новую плиту придется?
Подскажите.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-06 22:22:50
Думаю, что вам стоит обратиться в другую мастерскую. Возможно у них есть нужные вам запчасти. Обычно такой часто встречается, в одной мастерской нет ничего, а в другой лежат они мертвым грузом.
Поделиться32020-12-06 22:28:00
А вы попробуйте поискать сервисный центр ремонта именно этих газовых плит. У них, то точно должны быть самые различные запасные части.
Поделиться42020-12-06 22:34:43
Можно конечно и сервисный центр поискать и в другую мастерскую обратиться, но это может занять очень длительное время. А купить новую газовую плиту конечно можно, но это будет стоить довольно-таки дорого. Тем более, что купить запчасти для газовой плиты "Лада" можно вот в этой компании https://m-nashdom.ru/336-zapasnye-detal … -plit-lada Они специализируются именно за запчастях для этой модели газовых плит.