женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Дача, дом, домашние вопросы » Запчасти к газовым плитам

Запчасти к газовым плитам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, подскажите, где в Москве можно купить блок розжига на газовую плиту производства Гефест, модель 1300? Вызвала мастера, говорит у него нет такой детали, чтобы заменить. А как же я без плиты то буду…

0

2

Вам наверное нужно искать магазины по продаже газового оборудования и техники. Наверняка  они торгуют и запчастями к ним. Ну или по крайней мере подскажут куда обратиться.

0

3

Попробуйте поискать нужную деталь на сайте Профит-Газ. Нам как-то требовалась замена стекла на духовку, нужный размер нашли только там. Выбор большой, да и цены нормальные.

0

4

Запчасти к газовым плитам можно купить в магазинах по продаже бытовой техники, в хозяйственных магазинах, либо заказать онлайн через интернет. Кстати, вот большой выбор запчастей к плитам Гефест https://m-nashdom.ru/100-zapchasti-dlya … lit-gefest Наверняка найдется и блок розжига. Вот только сможете ли вы самостоятельно подобрать нужный вид блока? Наверное надо знать еще какие-то другие данные кроме модели плиты. Я бы еще и проконсультировалась дополнительно перед покупкой, чтобы наверняка взять то, что нужно.

0

5

Сейчас что-то найти вообще не проблема,ввел в поисковик  название запчасти и выбирай где по дешевле

0

6

Готувати на газу, як на мене, то давно вже не актуально. Наступного разу, коли будете думати над заміною техніки на кухні, раджу звернути увагу на такий варіант як варильна поверхня електролюкс. Ми собі замовили та маю сказати, що не шкодую - зручно, досить легко та прибирання проходить досить просто. Подивіться які моделі є від електролюкс. Це відмінний виробник та їх техніка чудова для побутових цілей - особливо такий формат у вигляді поверхні, а не плити. До речі, гарантія ще й неї досить тривала.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Дача, дом, домашние вопросы » Запчасти к газовым плитам