женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Хочу заказать фотокнигу

Хочу заказать фотокнигу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет! Я хочу заказать фотокнигу, у меня есть красивые фото со свадьбы и я хочу все это красиво оформить на память. Москвичи, кто покупал такие книги? Сколько заплатили?

0

2

Я видела такие книги, их можно заказать через Инстаграм, это не очень дорого. Но многое будет зависеть от размера, типа бумаги и прочего. Поэтому лучше этот вопросу уж как-то лично уточнить.

0

3

Привет! Отличная возможность сохранить фото, я вот часто теряю бумажные фотографии. А если держат их на флешке, то так же можно все потерять. А фотокнигу можно в любое время взять и полистать. вспомнить все памятные дни. Например вот здесь можно сделать фотокниги на заказ https://multifoto.ru/fotopechat/fotoknigi/ Вы выбираете перелет, размер и так далее.

0

4

Я про такое слышала раньше, но не знаю даже нужно это или нет. У меня у самой очень мало фото. А те, что распечатаны, то я храню в фотоальбоме, по моему это одно и то же, открыл полистал, если уж захочется.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Хочу заказать фотокнигу