Привет девочки. Может кто из вас знает, куда можно обратиться по поводу уборки и вывоза снега в Новосибирске? А то частную территорию возле моего дома так сильно засыпало снегом, что не то что не выехать на автомобиле, а и пройти невозможно.
Проблемы со снегом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-22 02:51:10
Вы знаете, неоднократно и у меня были подобные ситуации, когда засыпало снегом мою частную территорию, а собственноручно убирать лопатой снег долго и тяжело. Поэтому обращалась по таким вопросам в специализированные компании, предоставляющие по уборке и вывозу снега в Новосибирске. В последний раз кстати здесь заказывала комплексную уборку снега https://zakteh.ru/vivoz-snega.html . Претензий к выполнению работ не было, и по цене оказалось приемлемо.
Поделиться32020-12-22 03:01:53
Ой, я как-то обращалась в компанию Куб, так мне убрали территорию качественно, но по времени пришлось долго ждать пока все закончат. Так что возьмите себе на заметку.
Поделиться42020-12-22 03:11:22
Здравствуйте. Мой муж сейчас сидит без работы и может вам тщательно убрать территорию от снега быстро и за недорогую стоимость. Как вам такое предложение?