Друзья, подскажите ка где качественный аккумулятор можно заказать?
У меня Acer Iconia Tab. Очень довольна самим планшетом, но понимаю что рано или поздно это должно было случится....
На планшет аккумулятор нужен
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-01-20 21:12:03
Поделиться22021-01-21 18:40:04
Друзья, подскажите ка где качественный аккумулятор можно заказать?
У меня Acer Iconia Tab. Очень довольна самим планшетом, но понимаю что рано или поздно это должно было случится....
Этот планшет действительно стоящий! Сам таким пользуюсь в удовольствие. А то, что батарея начала подвоить - совсем не страшно! Такую и заказать не составит труда, и тем более поменять. Я сам в течении нескольких минут с этой задачей справился. Оставлю вам на всякий случай ссылку, где аккумулятор сам можете заказать https://acer-battery.ru/akkumulyatory-d … iconia-tab . Думаю, она вам точно пригодится
Отредактировано Константин Смехов (2021-01-21 18:40:26)
Поделиться32021-04-24 22:43:12
Нужен особенно хороший, есть вы надумали купить 4g планшет. Его применение будет требовать больший расход аккумулятора, так что емкость и надежность его должны быть, соответственно, выше. Посмотрите варианты планшетов по ссылке, если актуально - я там брала и должна сказать, что выбор реально большой и хороший.
Поделиться42021-09-30 10:05:23
А где можно купить Power Bank для планшета в Алматы?
Поделиться52021-09-30 14:22:18
Могу порекомендовать Вам обратить свое внимание на внешние аккумуляторы Xiaomi вот линк, перейдя по которому подробнее с официальным магазином бренда в Алматы ознакомитесь. Я у них брал портативный аккумулятор Xiaomi Black Shark Power Bank 20000 mAh, его качеством остался доволен.