женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Обслуживание предприятия

Обслуживание предприятия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно устроилась на новую работу, так мне первым делом поручили подобрать аварийно-спасательное формирование, с которым предприятию можно заключить договор на обслуживание. Я честно говоря понятия не имею куда обращаться, где искать. Может посоветуете, в Москве есть такие формирования? Дайте контакты, пожалуйста.

0

2

Ну вас наверное таким образом как говорится проверяют на прочность, поэтому очень важно все выполнить и не упасть в грязь лицом. Попробуйте обратиться в МЧС, это же их компетенция.  Наверняка они заключают подобные договора, ну а если нет, то направят дальше куда обращаться.

0

3

Если предприятие относится к потенциально-опасным объектам, тогда да, договор на обслуживание просто необходим, без него никак. Вам скорей всего подойдет аварийно-спасательное формирование Москвы http://xrl.ru/ru/about/ass.htm Попробуйте связаться с ними, уточнить все нюансы сотрудничества, стоимость абонентского обслуживания и т.д. Надеюсь вам помогут в решении вопроса.

0

4

А какая у вас должность? Вообще то такими вопросами должен заниматься ответственный по охране труда или начальник безопасности. Конечно легко на кого-то повесить всю работу по поиску, а потом отчитаться перед руководством, что я это сделал, хотя на самом деле все далеко не так.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Обслуживание предприятия