Полгода назад я создала свою группу ВКонтакте, на сегодняшний день у меня чутьбольше 500 подписчиков, как можно ракрутить свою группуи привлечь как можно больше подписчиков?
Отредактировано сашакока (2021-02-15 13:01:45)
женский форум - свободное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Группа ВКонтакте
Полгода назад я создала свою группу ВКонтакте, на сегодняшний день у меня чутьбольше 500 подписчиков, как можно ракрутить свою группуи привлечь как можно больше подписчиков?
Отредактировано сашакока (2021-02-15 13:01:45)
Вы можете купить подписчиков на сайте mrpopular, пишут, покупка 100 подписчиков стоит 29 рублей, вы можете купить столько человек, сколько вам нужно, я сама не покупала, но причин не доверять специалистам не вижу.
Отредактировано Брунгильда (2021-02-15 13:08:40)
Я тоже заказывала продвижение своей группы Vkontakte https://promo.apibossa.pw/vkontakte/ За сутки число живых активных подписчиков у меня увеличилось на 500 человек, через неделю их было в разы больше, это привлекло целевую аудиторию, люди узнали обо мне и начали сами подписываться на мою группу.
Отредактировано омина (2021-02-15 13:17:04)
Есть много полезных советов по привлечению подписчиков, один из них- это привлечение людей с других площадок, нужно организовать конкурс и добавить пол-ап, который будет приглашать людей поучавствовать в нём, но для этого нужно иметь какой -то другой раскрученный блог.
Отредактировано гугета (2021-02-15 13:24:43)
А как можно продвинуть свой молодой сайт ? Может кто то сталкивался ? Создал сайт теперь хочу что бы в нем было продвижение
Я с этим сталкнулась как начала заниматься бизнесом и мне для работы нужны были сайты я их создала а как времени мне чертовски не хватало ,продвижение я стала заказывать в крауд-маркетинг
https://crowd-groups.com/ очень довольна результатоми и так же обращаюсь к ним по сей день
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Группа ВКонтакте