женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт в ванной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Скажите, а у вас в ванной есть полочки для гигиенических принадлежностей? У меня ванная всего пять квадратных метров. Вот закончился у меня в ванной комнате ремонт и я еле поместила в нее душевую кабинку, унитаз, стиральную машинку и умывальник. Но, что-то сразу совсем не продумала удобного места, чтоб складывать туда моющие средства и другие гигиенические вещи. Подскажите, какую мне купить полку в ванную, чтоб не занимала много места и была максимально функциональной?

0

2

Только не берите пластиковой или пластмассовой полки. Пусть даже она и будет дешевле, но, поверьте, такая полка совсем непрочная и даже от веса косметических средств, которые вы планируете там складывать, может она легко сломаться.

0

3

Мне кажется, что у всех в ванной комнате должна быть полка и размещать ее стоит недалеко от ванной или душевой кабины. Удобными и такими, что занимают меньше места, есть угловые полки. По поводу материала, то стоит лучше рассматривать металлические полки. Но, смотрите, может вам и какая-то деревянная лучше подойдет. Вы можете рассмотреть и выбрать себе полку ля ванной среди большого ассортимента таких полок здесь https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … ya-vannoy/

0

4

Берите полку двухъярусную или даже трёхъярусную и лучше, конечно, из металла. Так и вместительнее, функциональнее она будет и вы будете иметь куда что расместить. У меня, например, в ванной, большая угловая вместительная  полка висит возле умывальника.

0