Я в Санкт-Петербурге открыла несколько прачечных и химчисток, у которых много работы. А много работы, это большая нагрузка на технику: стиральные и гладильные машины. Некоторые из них дали течь, но останавливать работы не хочется. Скажите, как сделать так, чтобы вода не попадала на пол.
Прачечные и химчистки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-03 19:32:57
Моя мама домой купила новую стиральную машину-автомат, а старую. - полуавтомат, которая продолжает безупречно работать, на дачу. Но, скажу честно, эти полуавтоматы, если не подтекает, то воду разбрызгивает и из стирального бака и из центрифуги. Сосед посоветовал подставлять под машинку пластиковый поддон. Мы нашли в Санкт-Петербурге компании, где можно заказать такое изделие, думаю, что смогу заказать его, например, здесь https://plastikovie-poddoni.ru/ .
Поделиться32021-03-03 19:42:26
Я слышала, что пластиковые поддоны имеют широкое применение. Мне они тоже не помешали бы в теплице. Только прежде, чем их куплю, удостоверюсь, что они экологически чистые..
Поделиться42021-03-03 19:48:33
Пластиковые поддоны многофункциональны. Я уж и не помню, когда у нас появился первый, который стоит в бане. А в прошлом году стали разводить кур, в них цыплята хорошо себя чувствуют.
Поделиться52021-03-27 09:20:03
Отредактировано Риточка (2022-08-28 18:55:57)