женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен совет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет из Москвы. У меня с мужем очень редко бывает кампот. Он постоянно в командировках, и вот он приехал полторы недели назад и у нас был кампот. Сейчас он опять в командировке, а у меня начались какие-то странные выделения из вагины и запашок странный, и к тому же чешиться все. Муж говорит что у него все норм. Как думаете что это может быть?

0

2

Не знаю я бы наверное на вашем месте побежала уже вприпрыжку к гинеколгу на осмотр. Моло ли чем ваш муж вас заразил. А там конечно смотрите сами, если вы ему доверяете конечно. Но перестраховаться не мешало бы.

0

3

Такое бывает и при обычной молочнице. Я очень много лет ей страдала, пока не начала принимать свечи специальные вместе с партнером. А если лечиться самой, то результата не будет. Да и мужчин молочница ни как не проявляется.

0

4

Доброго всем времени суток. Автор хочу вам сказать что многие венерические заболевания у мужчин проявляются намного позже чем у женщин. Так что ваш муж если вас и наградил какой-нибудь болезнью, он сам об этом может еще и не знать. Я бы вам рекомендовала записать на прием к венерологу https://medcentr.biz/service/venereology/ Не стоит шутить со своим здоровьем.

0

5

Скорее всего это молочница

0

6

Сисиль написал(а):

Всем привет из Москвы. У меня с мужем очень редко бывает кампот. Он постоянно в командировках, и вот он приехал полторы недели назад и у нас был кампот. Сейчас он опять в командировке, а у меня начались какие-то странные выделения из вагины и запашок странный, и к тому же чешиться все. Муж говорит что у него все норм. Как думаете что это может быть?

О, ну это серьёзная проблема и требует срочного обращения к гинекологу.

Отредактировано ГС (2021-06-11 18:19:51)

0

7

К гинекологу нужно идти, а Ваш муж в командировке погулял неплохо скорее всего.

0

8

Совсем не обязательно что погулял муж, тут правильно писали, это может быть симптомом молочницы, вот тут более подробно написано https://medportal.ru/enc/gynaecology/reading/127/ ну и конечно бегом к врачу.

0