женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖД билеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы покупаете билеты на поезд? Я ни разу не покупала онлайн, но сейчас будут частые командировки по своему бизнесу, так что надо надежный сервис, где можно спокойно ловить билеты на нужные даты.

0

2

Сейчас много таких сайтов, где предлагают покупку билетов, а также можно даже через мессенждеры покупать. Я правда не пробовала пока, я только бронировала онлайн, я забирала в кассе.

0

3

Я давно не ездила в поездах. Как там сейчас вообще обстановка - чисто, комфортно? Мне предстоит длительная поездка в Урал к родственникам, а самолетов я боюсь, полеты у меня исключены)

0

4

Попробуйте вот тут купить нужные билеты на поезд  https://www.svyaznoy.travel/rway/ Могу вам дать несколько общих советов, как лучше сэкономить на покупке билетов, так как часто совершаю поездки именно на поезде. Попробуйте отслеживать цену несколько дней, ранее чем за 90 дней покупать не стоит. Также можно подписаться на сайтах, которые реализуют билеты, на уведомления о скидках. Но это не относится к высокому сезону, там свои правила)

0