женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жильё в Новосибирске

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Деочки, кто знает сколько сейчас стоит 1 комнатная квартира в Новосибирске? Живём на съёмной квартире, есть некоторые сбережения, нодля покупки двухкомнатной этих денег будет не достаточно, поэтому рассматриваем варианты однушек.

0

2

А вы зайдите на сайт частных объявлений Авито, посмотрите там варианты недвижимости, насколько я знаю  там продаётся много однокомнатных  квартир, и по цене можно всегда поторговаться с продацом.

0

3

Можно на Авито посмотреть варианты однушек, я  вам советую зайти на сайт  по продаже недвижимости и посмотреть все имеющиеся варианты там, у вас есть возможность купить 1-комнатную квартиру в Новосибирске  стоимостью до 3 000 000 рублей  https://nsk.sibdom.ru/kvartiry/prodam_n … sk_1-komn/ Я думаю это адекватная  цена.

Отредактировано омина (2021-03-19 12:26:34)

0

4

Я тоже раньше думала, что на Авито можно купить недвижимость дешевле, но к сожалению большинство продавцов думают о том, как продать подороже свою собственность и не задумываются о её адекватной цене, которая зачастую в разы превышает кадастровую стоимость.

0

5

Брунгильда написал(а):

Я тоже раньше думала, что на Авито можно купить недвижимость дешевле, но к сожалению большинство продавцов думают о том, как продать подороже свою собственность и не задумываются о её адекватной цене, которая зачастую в разы превышает кадастровую стоимость.

Меня сейчас как раз таки активно оспаривание кадастровой стоимости заинтересовало.

0

6

malek125678 написал(а):

Меня сейчас как раз таки активно оспаривание кадастровой стоимости заинтересовало.

Насчет кадастрового вопроса, я вам советую обращаться в юръ-интелис . Я знаю многие фирмы, которые занимаются такими вопросами, но советую вам исключительно к ним обратиться - так как они вас не подведут, они качественно выполняют свою работу и если есть какие либо из проблем - они обязательно помогут максимально быстро и качественно их решить - очень рекомендую.

0