У меня дом в Подмосковье, хоть и не большой, но на два этажа. И сейчас я в нем делаю ремонт. И мне бы очень хотелось установить на лестнице ведущей на второй этаж деревянные фигурные поручни. Но мастера, которые делают ремонтные работы сказали, что у них таких поручней нет в наличии. Может подскажите, где я могу такие поручни купить.
Хочу установить деревянные фигурные поручни.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-03 19:07:18
Так может вам обратиться к тем мастерам, которые делают деревянную мебель? Они наверняка, смогут вам по вашему эскизу сделать такие поручни, как вам надо.
Поделиться32021-04-03 19:14:13
Ну к сожалению, а мебельных мастерских не делают такие перила. Тут вам надо поискать специалистов, которые делают из дерева межкомнатные двери, и окна. У есть специальные станки.
Поделиться42021-04-03 19:20:42
Не думаю, что они вам смогут сделать красивые фигурные поручни из нужной вам породы деревьев, это не их специализация. Уж лучше по вопросу изготовления таких поручней, как вам надо советую вам обратиться вот в эту компанию http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva У них большой выбор форм таких поручней и вполне хорошие, приемлемые цены. Посмотрите сами.
Поделиться52021-07-14 09:08:29
У меня дом в Подмосковье, хоть и не большой, но на два этажа. И сейчас я в нем делаю ремонт. И мне бы очень хотелось установить на лестнице ведущей на второй этаж деревянные фигурные поручни. Но мастера, которые делают ремонтные работы сказали, что у них таких поручней нет в наличии. Может подскажите, где я могу такие поручни купить.
А вы посмотрите тут на сайте компании Стальной город. Мы неоднократно заказывали у этой компании перила и лестницы домой и офис. Качеством остались очень довольны. Ребята молодцы, работу выполнили даже раньше срока прописанного в договоре. Видно, что перила выполнены с качественного материала.
Отредактировано ГС (2021-07-19 00:03:41)