Народ, интересуюсь мнением об операторах связи. Постоянно в разъездах, требуется постоянный коннект на хорошей скорости, ну и большое количество звонков. Посоветуйте максимально выгодный тарифный план!
операторы связи
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22021-05-06 09:48:35
А на сайтах операторов смотреть не пробовали? Изучить тарифы «большой четверки» не так много времени нужно. Зато уж подберете под себя. А то тут сейчас насоветуют! Я, например, пользуюсь Билайном, у меня тариф Близкие люди 3, меня на все 100 устраивает, но не факт, что вам подойдет.
Поделиться32021-05-11 18:31:48
Andruha, а что, разве так сложно свое мнение высказать? И потом, кроме «большой четверки» есть еще варианты. Я вот недавно на Гартел перешла, и по моему мнению у него тарифы поинтереснее, чем у Билайн. Ну для меня лично.
Поделиться42021-05-16 10:01:47
А мне нужно было купить рации, вот только где я на тот момент понятия не имел0 но интернет в помощь, здесь и удалось найти данный сайт https://baofeng.ru/ куда я советую обратится вам тоже, ведь у них огромный выбор такой продукции и цены не кусаются, так что вы точно будете довольны результатом. Все проверено.
Поделиться52021-05-17 17:47:20
Ну, не знаю, не знаю... Ни разу о таком операторе не слышал. По мне так проверенный оператор, такой как мой Билайн все же надежнее. По крайней мере, я уверен, что без связи не останусь. Тут ведь помимо стоимости еще и качество связи нужно учитывать, и зону покрытия. Я, например, постоянно в разъездах, по всей России мотаться приходится, и пока еще не приходилось попадать в места, где бы связь пропадала. А что Гартел? На Москву, Питер небось, работает, и все?
Поделиться62021-05-18 13:36:50
Andruha, Ну зачем же так категорично! Вы же про Гартел ничего не знаете, а уже критикуете! Я вот на Гартел перешла как раз из-за того, что мне, как и вам, очень много ездить приходится по всей России, с Гартелом связь экономнее получается. Кстати, Гартел работает на оборудовании так восхваляемого Вами Билайна. Так что по качеству связи, по скорости интернета у него все то же самое. И везде, где билайновские вышки стоят, связь будет. Вот и делайте выводы!
Поделиться72021-05-19 10:34:23
Ну про качество связи, зону покрытия я понял. А нельзя ли поподробнее про Гартел, какие у него тарифные планы, что в них входит, где вообще подключиться к нему можно, если что? Я раньше про этого оператора ничего не слышал, так что интересует любая информация.
Поделиться82021-06-18 23:02:03
Тарифный плат у оператора Гартел, если не ошибаюсь, один. Полный безлимит на всё. Цена фиксированная, платится раз в месяц. Я через сайт подключалась, gartel ru, мне кажется, это удобнее всего. Можно, кстати. Номер красивый выбрать) Платно, правда, но недорого.
Поделиться92021-06-21 19:48:43
С сайтом понятно, изучим. Но вот красивые номера – это девочкам более интересно, думаю) Мне гораздо интереснее была бы возможность свой номер сохранить. Не знаете, не получится там со своим номером перейти? Все операторы уж давно дают такую возможность.
Поделиться102021-06-23 14:25:58
Можно, конечно. У меня несколько знакомых именно так и подключились. Кстати, звонки бесплатные вообще все. Даже на городские номера. И максимального порога по интернет-трафику тоже нет.
Поделиться112021-07-20 12:14:04
Так, отчитываюсь) перешел на оператора гартел со своим номером. Стандартная процедура, кто хоть раз переходил, ничего нового для себя не узнает. Кто не переходил – это несложно) Но у меня вот вопрос. Хочу поставить переадресацию с этого номера на еще один. Когда буду в отпуске, чтобы звонки шли человеку, который меня заменяет. Это платно, что ли?
Поделиться122021-07-22 17:18:09
Нет, это бесплатно. Не знаю, как точно это делается, я не ставила. Но точно было прописано, что переадресация бесплатная. Я думаю, по этому вопросу в службу поддержки можно обратиться, если самому не получается.
Поделиться132021-07-27 22:24:01
Да, так и сделал. И появился повод похвалить поддержку этого оператора связи. Грамотные там ребята, без бла-бла, по существу, оперативно. Друг на друга не перекидывают. Попутно еще один вопрос получилось решить.
Поделиться142021-09-11 23:41:34
Мне кажется, что многое зависит и от модели самого телефона. У нас с супругом оператор один и тот же, только в определенных местах у него связь есть, а у меня нет. Наверное все потому, что у него Смартфон RugGear RG360 https://teleratsia.com/catalog/zashchis … -ex/rg360/ и это устройство работает под операционной системой. А аккумулятор может работать по 18 часов беспрерывной работы.