женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Защита кожи от солнца

Защита кожи от солнца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В солнечную погоду в любое время года моя кожа на лице подвергается нежелательному облучению ультрафиолетом, от чего она начинает высыхать и шелушиться. Обычный крем от такого воздействия не помогает. Чтобы вы посоветовали использовать?

0

2

Видимо у Вас очень чувствительная кожа для ультрафиолета, поэтому и такой эффект. Обычно крем спасает, но в Вашем случае стоит попробовать специальный питательный солнцезащитный крем. Купить его можно в этом интернет-магазине косметики https://articoli.ru/catalog/woman/ukhod … t-solntsa/. Там 100% оригинальная продукция, подделок нет.

0

3

Brillant написал(а):

В солнечную погоду в любое время года моя кожа на лице подвергается нежелательному облучению ультрафиолетом, от чего она начинает высыхать и шелушиться. Обычный крем от такого воздействия не помогает. Чтобы вы посоветовали использовать?

Обязательно надо использовать крем для загара, что бы защитить кожу. А после солнечных процедур, хорошо бы наносит увлажняющий крем.

0

4

Ризка Омева написал(а):

Обязательно надо использовать крем для загара, что бы защитить кожу. А после солнечных процедур, хорошо бы наносит увлажняющий крем.

В линейке косметики loccitane , есть защитные крема для кожи. Посмотрите их обязательно. Это хороший Французский бренд, так что в качестве можете не сомневаться. Лично я всегда защищаю кожу от солнца, что бы она не старела быстрыми темпами. Если вы не знали, то солнце старит кожу.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Защита кожи от солнца