На каком подсолнечном масле готовите?
подсолнечное масло
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-10 13:02:11
Я редко когда жарю.
Даже супы делаю без зажарки. Но когда делаю борщ или щи, когдажарю оладья или блины, то в тогда использую Слободу. Не знаю почему, но мне нравится это масло. Да и не мне одной. Если почитаете отзывы о подсолнечном масле Слобода то вы увидите, что многим тоже нравится это масло.
А вот в салатах подсолнечное масло вовсе не использую.
Только оливковое.
Поделиться32021-08-11 17:40:07
Я использую подсолнечное масло "Щедрий Дар" рафинированное витаминизированное , недорогое , но качество очень хорошее-рекомендую
Поделиться42021-08-20 12:59:31
Обожаю салатики на домашнем подсолнечном масле. Запах просто одуренный. А вот для жарки использую Стожар. По качеству самое лучшее из всех что пробовала.
Поделиться52021-09-09 15:37:41
Мне нравится масло авокадо, его можно использовать так же как и оливковое, но по вкусу оно совсем другое, привносит интересную нотку. В салатах очень вкусно. Я такое видела в Ла Маре https://shop.lamaree.ru/catalog/maslo-avokado/ Может кто уже заказывал у них, нравится?