женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен мед

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот только самый натуральный и самый ароматный! Хочу не только себе его купить, но и родителям, они часть саха заменили на мед, но вот найти хорошего качества реально никак не получается. Где вы покупаете мед чаще всего?

0

2

Это вам нужно найти хорошего пасечника и спрашивать у него. Мы в знакомого покупаем, но он только для знакомых. Чаще всего именно предпочитаем не читсый вкус, а микс. Особенно круто это разнотравье, вот этот мед для меня круче всего.

0

3

А я люблю покупать мед на ярмарке, там полно всегда вариантов и все пробую. Вот правда никак не могу научиться распознавать это натуральный мед или не совсем и как определить кормили ли пчел сахаром или нет? Вы умеете такое делать?

0

4

сильва написал(а):

Вот только самый натуральный и самый ароматный! Хочу не только себе его купить, но и родителям, они часть саха заменили на мед, но вот найти хорошего качества реально никак не получается. Где вы покупаете мед чаще всего?

Вы знаете какая у меня теперь появилася вкусовая любовь? Сама в шоке! А дело в том, что вот буквально недавно попробовала не просто мед, а крем-мёд, это так вкусно! Пока Больше всего нравится именно с малиной, просто всегда люблю эту ягоду, а покупаю на сайте интернет-магазина "Сибирский кедр" https://siberia.eco/med/ У них огромный ассортимент и есть просто обычный натуральный мед., в качестве продукции можете быть уверенны, все супер!

0