всем привет. очень хочу купить ирригатор, только вот цены на них высокие, вот думаю может кто посоветует магазин товаров для здоровья с адекватными ценами?
товары для здоровья
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-23 10:10:09
тоже интересует меня недорогой магазин медицинских товаров
Поделиться32021-09-23 16:18:03
Привет. Мы часто заказываем нужные товары для здоровья в магазине Медика https://medic-magazin.com.ua/ покупали также у них ингалятор для ребенка по доступной цене. Всегда отправку делают быстро, поэтому обслуживанием очень довольны. Рекомендую вам обратится к ним. на сайте большой выбор товаров
Поделиться42021-09-23 19:53:50
А я покупаю Кордицепс, с ним я стал намного меньше болеть.Рекомендую попробовать
Поделиться52023-01-26 11:00:35
всем привет. очень хочу купить ирригатор, только вот цены на них высокие, вот думаю может кто посоветует магазин товаров для здоровья с адекватными ценами?
Всё что вы хотите употреблять для своего здоровья, надо делать после консультации с врачом.
Поделиться62023-01-26 11:14:41
Всё что вы хотите употреблять для своего здоровья, надо делать после консультации с врачом.
Я своему мужу купила недавно бобровую струю , чтобы подлечить ему мочеполовую систему. Нам её между прочим доктор рекомендовал, так как довольно эффективное народное средство. Уже начал пить, улучшения есть. Надеюсь полностью восстановятся все функции у мужа.