женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кабели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем здорова, где можно купить кабель аввгнг ls?

0

2

Здорова, советую тебе посмотреть кабель аввгнг ls вот тут . На сайте есть большой ассортимент и простор для выбора нужного материала и нужной продукции, поэтому я уверен, что ты с сайта уж точно не уйдешь с пустыми руками. Надеюсь, был тебе полезен. Дальше только дело выбора) Удачи бро!

0

3

Нам бы ещё СИП кабель бы пригодился тоже

0

4

Я всё это добро недавно в Норма-кабель заказывал. Там продукция хорошего качества продаётся и недорогая. Купленный кабель тщательно проверил, никаких дефектов и поврежденной изоляции я не обнаружил. Там же взял ещё и узлы крепления подкоса  , которые мне тоже для электромонтажа нужны были.

0

5

Тоже ищем кабель для коммуникацией. Сейчас смотрим ассортимент от компании el-rays.ru Смотрим цены, изучаем данные по кабельной продукции. Сейчас сами оформляем покупку на кабель UTP 4х2х24AWG кат.5e омедн. 305м (м) Net.on 01-0302.

0

6

Купить кабель в гофре можно в интернет магазине https://xn--80acekwjqar3b9f.xn--p1ai/. Кабель в гофре, так же известный как “электротруба” – это готовое решение для электромонтажников, которое позволяет  экономить время и не затягивать кабель в гофру вручную на объекте.

0