женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Лазерные системы.

Лазерные системы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! У меня совсем скоро у любимой жены день рождения и я хотел бы подарить ей хороший лазерный аппарат, который будет стоять по нормальной цене и который будет служить не один год. Заранее спасибо.

0

2

Приветик, хочу вам рассказать свою историю с лазерной системой. Вообще я решил своей жене подарить ей хороший лазерный аппарат и научить пользоваться. А то ведь ей, наверное, до сих пор в голове – вата! Пусть это будет только один подарок. Но какой... Как же было приятно наблюдать за ее счастьем, когда она увидела свой подарок на журнальном столике. Сколько восторженной радости было у нее на лице! Да и не могло быть по-другому. Ведь теперь в ее доме будет всегда светло, тепло, уютно и все что нужно для счастливой жизни.

0

3

Доброго всем времени суток. Не могли вы случаем знать об этой компании https://www.magicprodo.ru ? Как известно лазеры имеют ряд уникальных характеристик. Одна из них – большая длина волны (десятки и сотни нанометров). В настоящее время можно изготовить, например, лазер, работающий на длине волны 1,06 мкм. Именно в этой компании имеются такие в наличии.  Для сравнения, длина волны излучения, на котором работает обычный светодиод, – 0,85 мкм. Длина волны в сотни раз короче, чем у обычного светодиода. Так что советую вам обратится к ним.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное общение » Лазерные системы.