Скоро начнутся новогодние праздники, готовка, праздничные застолья. Хочу купить себе кухонный комбайн, для упрощения работы на кухне. Хозяюшки, порекомендуйте проверенные модели.
Кухонный комбайн!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-23 17:59:21
У меня Бошевский кухонный комбайн, когда выбирала, искала с мясорубкой, но теперь поняла, что лучше покупать по отдельности. Потому что не хватает мощности, сейчас большой выбор, есть из чего выбрать.
Поделиться32021-11-23 19:04:45
У меня нету такой кухонной техники, но, знаю, что многие хвалят Кенвуд. Там все детали цельнометаллические и очень много разных насадок. Есть и картофелечистка — это очень удобно.
Поделиться42021-11-23 19:50:23
У меня нету такой кухонной техники, но, знаю, что многие хвалят Кенвуд. Там все детали цельнометаллические и очень много разных насадок. Есть и картофелечистка — это очень удобно.
Покупала свой кухонный комбайн https://allo.ua/ru/products/kombajny/ на сайте магазина Алло, в прошлом году. Комбайн выбрала компактный, с теми функциями, которые мне необходимы, держу его на столе, так как использую регулярно.
У меня комбайн Мулинекс, простенький, мне нужны были нож, взбиватель кремов-соусов и терки. Этим и пользуюсь. Вы уже подбирайте под себя насадки, в некоторых моделях, можно потом отдельно покупать необходимые насадки.