женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Туристический форум » Погода в России на 10 дней. Где посмотреть?

Погода в России на 10 дней. Где посмотреть?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Не могли бы вы мне рекомендовать компанию, которая поможет мне посмотреть погоду в России на 10 дней подряд. Мне это так нужно, потому я скоро собираюсь уехать отдыхать и именно благодаря этому мне нужна погода на 10 дней. Рад любым отзывам.

0

2

Здравствуйте, я бы на вашем месте не смотрел погоду на 10 дней или если бы и смотрел, то только на проверенном сайте. Потому что я раз посмотрел и это оказалась вранье и я поехал на палатки и попал под ливень(. Вот такая история.

0

3

Мои приветствия. Не знаю насколько и где вы смотрели погоду, но вот на этом сайте https://a-weather.ru только самая последняя и правдивая информация об погоде в любом городе России. Я когда то собирался уехать на дачу, там рыбалка, водочка все как нужно в общем и посмотрел здесь погоду на 5 дней и она оказалась точь в точь как было написано на сайте, так что у меняет сомнений в том, что этот сайт правдив и на нем только достоверная информация.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Туристический форум » Погода в России на 10 дней. Где посмотреть?