женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Урбаник

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Может кто сможет подсказать, что делать. Присмотрела классное платье в магазине одежды Урбаник, но боюсь ошибиться с размером. Хочу заказать ко дню рождения, поэтому если придет не тот размер, снова отправлять и заказывать времени не будет. Просто подскажите по своему опыту, как выбирали?

0

2

Ну там вроде все понятно, есть сетка размеров, просто померьте себя со всех сторон и подберите нужный размер. Я именно так и делала и размер пришел мой.

0

3

Расскажу про свой опыт, для меня это тоже вечная проблема, потому что я даже не знаю, где именно нужно проводить замеры, может смешно, но вот такая я. Когда выбирала блузку и джинсы обратилась в службу поддержки магазина Урбаник. Там прям на сайте можно написать онлайн, изложила суть и мне ответили, помогли, подобрали размер, заказом осталась довольна, теперь уже сама научилась ориентироваться.

0

4

Если не подойдет по размеру, продадите))) мы на работе с девченками постоянно одежду с каких-нибудь сайтов заказываем, с urbanic в том числе. Если кому-то вещь не подошла, мы всегда приносим померить, у нас коллектив большой и женский, все любят приодеться))) так вот мы вещички примеряем, бывают те кому подошло и понравилось))) еще как вариант на авито продать, новую вещь быстро у вас купят.

0

5

По поводу авито, это отличная идея, у меня есть аккаунт, а вот на работу вещи носить для меня не вариант, не в тех я отношениях с коллегами, да и не удобно как-то…

0

6

Здравствуйте, а сколько примерно доставка с интернет магазина urbanic идет? Я уже давно засматриваюсь на них, очень много интересных вещей, которых в других магазинах не найдешь, в избранном у меня уже много товаров накопилось…

0

7

Как вариант можно посмотреть в https://baon.ru/womenwear/platya/. У них есть красивые платья и сарафаны. Сколько заказывала, размер всегда соответствует. Если сложно выбрать, помогут. Одежда качественная и цены нравятся. При заказе от 2000 курьерская доставка выходит бесплатной.

0

8

Ну у меня примерно 3 недели заказы идут, ну может чуть чуть подольше. Это я в Московскую область заказываю. Можно конечно вещи покупать и на озоне или вайлдбериз с доставкой быстрее, но у urbanic качество намного лучше. Мое мнение.

0

9

Ну да, где то так, недельки две-три по срокам. То есть если пуховик зимний заказываете, смотрите его уже в октябре-ноябре. Ну я так сама делаю. Но мне это и удобно, я люблю когда все продумано до)) Мне урбаника очень нравится, цены у них человеческие, качество и ассортимент хороший. Часто вещи вижу на саите штучные, я в ТЦ таких  не видела.

0

10

У меня в Спб курьер пришел от момента покупки за 18 дней. Я о своих платьях даже успела подзабыть немного. Когда курьер пришел получился как праздник) Аксессуары еще брала, серьги, аллергии не было на металл, смотрятся стильно и аккуратно.

0