женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Туристический форум » Где бы купить хороший бонг?

Где бы купить хороший бонг?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет . Я курю на протяжении всей жизни и у меня есть дома коллекция бонгов, и вот сейчас я бы хотел найти сайт, на котором я смогу пополнить свою коллекцию, и вот для этого мне нужен сайт, на котором я буду постоянно покупать их.

0

2

Здравствуйте! Бонг это не просто сосуд, в котором находится благовоние.Это ещё и стильный аксессуар. Его можно носить с собой и вдыхать аромат по желанию. А можно взять его с собой в путешествие и наслаждаться любимыми запахами даже на пляже. При этом не надо будет брать с собой ни одной баночки с благовониями. Всё, что потребуется для путешествия с бонгами – это вода, салфетки и немного терпения.

0

3

Добрый вечер всем. Бонг - это, по сути, колба с горлышком, которую можно носить с собой в кармане. Он был изобретен в США и получил широкое распространение в странах Европы и Азии. Для производства бонга обычно используют стекло и специальную резину. В основном бонги используют для курения марихуаны, однако его также можно использовать для ароматизации помещения, а также для охлаждения напитков. Бонг, как правило, имеет конусообразную форму и горлышко. Его можно курить как с мундштуком, так и без него. Лучшие вы сможете приобрести здесь https://kingbong.ru/ .

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Туристический форум » Где бы купить хороший бонг?