женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Авто и мото » Нужно перевезти машину из соседнего города

Нужно перевезти машину из соседнего города

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня интересует услуга по перевозке машин из города в город, порекомендуйте сервис  который занимается перевозками машин? машина у меня находится в Воронеже её нужно перевести в Москву, хотелось бы найти   бюджетной вариант.

Отредактировано Outlaw (2022-04-11 14:30:03)

0

2

Это вероятнее всего грузоперевозочные компании, которые занимаются автомобильными перевозками, незнаю сколько стоит такая услуга на рынке, но думаю зависит от расстояния.  У меня была такая ситуация, но перевозил друг.

0

3

В таком случаи закажите услугу здесь https://sibautotrans.ru/services/arenda … telem-cena у ребят предусмотрены автомобильные перевозки, мы уже обращались к ним по этому поводу, нужно было доставить авто из Москвы, заказали перевозку) тут все надежно и быстро, стоимость не высокая и зависит от расстояния, деньги можно перекинуть удобным для вас способом, ассортимент услуг большой, кроме авто перевозок.

0

4

Смотря в какой город? А так вообще работаем по всей Европе. Эвакуатор 571

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Авто и мото » Нужно перевезти машину из соседнего города