Лучший возраст и правила, чтобы ваш ребенок получил свой первый мобильный телефон.
Решить, когда дети должны получить свой первый мобильный телефон, является важным решением. Сотовый телефон несет большую ответственность, правил и дает ребенку больше конфиденциальности. И кажется, что возраст, когда дети получают свой первый мобильный телефон, становится все моложе и моложе. Когда дети должны получить свой первый мобильный телефон? Какие правила должны быть с их первым мобильным телефоном? Мы поможем вам ответить на эти вопросы и дадим советы по мобильным телефонам и вашим детям.
Возраст их первого мобильного телефона
Возраст, когда дети должны иметь свой первый мобильный телефон, варьируется от ребенка к ребенку. Некоторые дети могут быть очень ответственными, в то время как другие могут легко потерять вещи или повеситься с «плохими детьми» в школе. Вы знаете своего ребенка, поэтому знаете, в каком возрасте он может получить свой первый мобильный телефон. Хороший возраст для всех детей, чтобы получить свой первый сотовый телефон - 13-15 лет. Любой младший мог бы настаивать на этом. А кто в мире может 10-летние текстовые сообщения?
Сотовые телефоны могут быть отличным подарком на день рождения. Когда детям исполняется 13 лет, это большой возраст. Они становятся подростками и ожидают, что к ним будут относиться как к взрослым. Какой лучший способ отпраздновать их день рождения, чем подарить им первый мобильный телефон? Теперь подождите ... должны быть некоторые правила, когда дело доходит до первого мобильного телефона.
Правила для первого мобильного телефона для детей
Независимо от того, есть ли у вашего ребенка мобильный телефон для развлечения или в экстренных ситуациях, вы сами можете решить, будет ли у него мобильный телефон. Прежде чем принять решение, вот несколько правил, вопросов и рекомендаций, о которых следует подумать:
Может ли мой ребенок отвечать за телефон? Заботиться об этом, не потерять и не сломать?
Будет ли телефон использоваться в основном для регистрации со мной, в чрезвычайных ситуациях или в социальных целях?
Должны ли быть игры, доступ в интернет и текстовые сообщения?
Что я хочу потратить? Какую ежемесячную услугу я должен дать телефону?
Не использовать мобильный телефон за обеденным столом
Не использовать мобильный телефон, когда в постели на вечер
Не использовать мобильный телефон в школе и на уроках
Забери телефон в качестве наказания
Дайте им ограниченное количество минут и текстов и ожидайте, что они будут отслеживать, что они использовали
13 - это хороший возраст, когда дети должны приобрести свой первый мобильный телефон, но поговорите с супругом или друзьями о том, какой возраст лучше. Следуйте этим советам и рекомендациям. Установка правил в первую очередь обеспечит успех, когда вы приобретете для своих детей первые мобильные телефоны .