женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Туристический форум » Экскурсия на развод мостов

Экскурсия на развод мостов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Завтра мы с мужем едем в Питер, на день рождения к друзьям,  я ни разу не была в Санкт-Петербурге,  в первую очередь хочу видеть развод мостов, не знаете есть такие экскурсии?

0

2

Вам нужно узнать расписание развода мостов и прийти в это время на  Дворцовую набережная у Зимнего дворца на левом берегу Невы, на правом берегу наблюдать развод мостов можно на  Стрелке Васильевского острова.

0

3

Я впервые увидела это красивейшее уникальное  зрелище в прошлом году  с палубы комфортабельного теплохода, мы брали его в аренду  по цене от 5000 рублей за час и любовалсиь на развод мостов на фоне ночного Питера  https://nevareka.ru/vse-vodnye/  Мне кажется, что на это зрелище могла бы  смотреть бесконечно.

0

4

Экскурсии на развод мостов организовывает компания Спутник, можете билеты у них на сайте забронировать,  мы всех своих гостей и родственников, которые приезжают в Питер, возим на эту экскурсию.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Туристический форум » Экскурсия на развод мостов