Подскажите, из какого материала выбрать штору для ванной, из клеенки, из ткани, или силиконовую? Кто какой пользуется, расскажите плюсы или минусы своих шторок.
Шторки для ванной
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-29 14:11:22
Я покупаю самую недорогую тканевую шторку для ванной, и когда понимаю, что мне либо надоел ее цвет, либо замечаю, что она пришла в негодность — меняю ее. Поэтому и вам не советую вникать в этот вопрос слишком глубоко.
Поделиться32019-08-29 14:25:10
К шторам для ванной действительно нужно подходить тщательно, так как это в первую очередь — место скопления бактерий. И если неправильно подобрать материал, то на нем могут скапливаться довольно таки опасные для человека микроорганизмы. Поэтому действительно, как говорит комментатор выше, шторы для ванной нужно менять часто, и не важно из какого она материала, тем более, что цены на такой аксессуар для ванной не так уж и высоки, сами можете ознакомиться с ними, например, здесь https://titan-stroi.ru/catalog/aksessua … y_komnaty/ .
Отредактировано Dita (2019-08-29 14:26:34)
Поделиться42019-08-29 14:38:26
Из полиэстора штору для ванны покупайте, так как у нее много классный преимуществ, а именно — износостойкость, долговечность, она легка в уходе, прочна и не впитывает грязь.
Поделиться52019-09-05 10:27:42
У меня без шторки -не люблю когда липнет к телу.