женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Хочу купить робота для квик.

Хочу купить робота для квик.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я учусь зарабатывать на фондовой бирже и мне посоветовали приобрести торгового робота для квик. Сказали, что с ним работать намного проще и легче. Посоветуйте, где можно приобрести такого робота. Только оригинального.

0

2

Мне кажется, что вам в таком вопросе должен помогать тот человек, который дал вам этот совет. Он наверняка в курсе, где их можно приобрести. Попросите его о такой помощи.

0

3

Не проще ли вам просто поискать в вашем городе курсы, где обучают азам этого бизнеса. Правда они стоят не очень дешево, но скажу честно они стоят своей цены.

0

4

Конечно пройти курсы по трейдерству, и это правда, что они стоят тех денег, которые за них придется платить. Но для начала советую вам посмотреть внимательно информацию о торговых роботах для квик вот здесь https://daytradingschool.ru/magazin-tor … dlya-quik/ Изучив все очень внимательно вы получите ответы на многие свои вопросы. И не надо будет никому ничего платить, или просить помощи. Посмотрите все сами.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Хочу купить робота для квик.