женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Знакомства с иностранцами

Знакомства с иностранцами

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У вас есть знакомые женщины, которые познакомились с иностранцем на каком-нибудь сайте знакомств, и оно оказалось удачным? Насколько реально вообще выйти замуж за иностранца.

0

2

Нет, мне кажется, что шансы выйти замуж за иностранца с помощью сайтов знакомств, тем более удачно, довольно таки малы. Поэтому я не склонна доверять таким ресурсам, обхожу их стороной.

0

3

Вы знаете, есть такое выражение, не попробуешь – не узнаешь. И вообще, нельзя себя лишать шансов, а вдруг как раз на одном из таких сайтов знакомств с иностранцами, вы найдете свою судьбу. Я, к сожалению, не знакома с женщинами, которые удачно вышли замуж за иностранца, но уверена, что их довольно таки не мало.

0

4

Моя знакомая вышла замуж за иностранца, но только она познакомилась с ним во время путешествия по Европе. И этот брак крепок и стабилен, ничем не хуже чем с некоторыми нашими мужчинами.

0

5

Тут конечно как повезет. Но мне кажется, чтобы удачно выйти замуж за иностранца надо ехать в зарубеж.

0

6

Вы именно за иностранца хотите выйти замуж? Просто жизнь за границей - это не гарантия счастья, иностранцы тоже разные есть, менталитет отличается. Столько разных ужасных историй слышала о наших девушках, которые выходят замуж и уезжают зарубеж в поисках легкой жизни. Я бы не рискнула, наверное. У нас тоже можно найти свою половинку. Вот, к примеру, сайт бесплатных знакомств https://24pickup.ru, думаю там можно найти тех, кто ищет серьезные отношения

0

7

А зачем за иностранца?

0

8

Чем иностранцы лучше?

0

9

зачем с иностранцами знакомится??

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Женский форум » Знакомства с иностранцами