женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » кризис в семье

кризис в семье

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто сталкивался с проблемой кризиса отношений в семье? мы в браке уже 16 лет. вроде все нормально было, а сейчас просто ужас. Как быть?

0

2

Ну это никакой не кризис, мы так все живем. Без скандалов никуда, только так свое мнение можно отстоять...

0

3

Мне кажется, что это все именно кризис. Я люблю свою жену и точно знаю, что она любит меня. Почему так сейчас происходит не понятно.

0

4

Вам необходима помощь психотерапевта, который  конфликтную ситуацию с точки зрения специалиста и поможет вам найти пути решения выхода из кризиса. Если все же надумаете обратиться, советую этот центр https://rosa.clinic/ .  Врач проводит сеанс в очень удобном кабинете, там вся обстановка располагает к общению.

0

5

Андрей Васильев написал(а):

Кто сталкивался с проблемой кризиса отношений в семье? мы в браке уже 16 лет. вроде все нормально было, а сейчас просто ужас. Как быть?

Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Ирины +79126420739, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!

0

6

Это нормально, в отношениях бывают кризисные периоды. Главное уметь преодолевать их, осознавать свою неправоту. Тогда вам не составить труда извиниться https://verdikt-byvshei.ru/porugalis-s- … a-obidelas , чтобы сгладить неприятные моменты. Это поможет преодолеть разлад и снова двигаться вперёд вместе.

0

7

Через кризис в отношениях все проходят..

0

8

В длительных отношениях у людей вырабатывается привычка друг к другу, страсть постепенно уходит. На её место должно придти уважение, чувство ответственности. Ведь отношения трансформируются, приобретают новый характер. Если вы застряли на каком-то этапе, то начинаются проблемы. Тут важно ещё отметить роль мужской и женской энергии. Они должны быть зрелыми, дополнять друг друга. Я бы вам порекомендовал посмотреть видео про алхимию отношений мужчины и женщины https://youtu.be/iYUSBWcC3lg , чтобы лучше понять тему энергии. Это основа, которая либо скрепляет или же отталкивает друг от друга.

0

9

Сходите на семейную психотерапию. И вам легче станет и разберетесь с проблемами.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » кризис в семье