Родители, как раз осенняя пора, период сбора и отправки на хранения урожая и частых поездок на дачу. Мы вот едем в пятницу и возвращаемся в город утром в понедельник. Скопилось много работы, каждые выходные есть чем заняться. Это нам взрослым, а вот дети скучают в это время. В городе их оставлять без присмотра рано еще, приходится с собой брать. Какое занятие им придумать, чтобы дача не казалась для них наказанием?
Частые поездки на дачу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-09-08 10:36:05
А как насчет того, чтобы помогать родителям? Думаю детей с раннего возраста нужно приучать к работе и помощи старшим. У вас дети какого возраста? Мои вот дошкольники еще, но уже поручаю им несложные задания, например такие, как собрать упавшие с деревьев яблоки или оборвать малину.
Поделиться32019-09-08 10:54:05
Помогать родителям конечно надо, но и об отдыхе забывать нельзя. Мы вот например батут установили на даче, так всем семейством на нем и прыгаем. Еще гамаки подвесили на деревьях в саду, дети там иногда даже засыпают на обед.
Поделиться42019-09-08 10:59:02
На самом деле на даче можно придумать много развлечений для деток. Сделать песочницу, построить небольшой домик на дереве, установить качели. Мои вот уже скалодром хотят, нужно будет придумать как его соорудить. Я ведь все делал своими руками, смастерил им целую детскую площадку из дерева. Но если на это нет времени или навыков, то можно посмотреть и готовые варианты, например тут https://dvorick.ru/
Поделиться52019-09-12 14:53:24
Так вы им сразу программу придумайте для дачного отдыха и они будут играть. особенно если это не один ребёнок, а несколько. К нам, к примеру, ещё соседские дети приходят. Мы им школьную доску прибыли на сарайчик и они в школу играют. А ещё в магазин играют - стелят одеяла, пойдут себе малины насобирают и продают.
Поделиться62019-09-12 14:58:09
Помогать родителям конечно надо, но и об отдыхе забывать нельзя. Мы вот например батут установили на даче, так всем семейством на нем и прыгаем. Еще гамаки подвесили на деревьях в саду, дети там иногда даже засыпают на обед.
Отличные советы. Бегая, дети свежим воздухом дышат, потом хорошо кушают и крепко спят. Автор, а есть у вас место, где можно в мяч поиграть или просто босиком по мягкой зеленой травке побегать? Если нет, то обязательно сделайте им такой участок, посеяв газон для детей, вот тут можно травосмесь для этого купить http://www.газон.москва/shop/spetsialnye-gazony/detskiy-gazon
Поделиться72019-09-27 20:44:44
так там свежий вздух
Поделиться82021-01-02 21:26:53
Свежий воздух, мяч, бадминтон, сами себе найдут занятия.