Всем привет. Девочки муж мне подарил авто Чери Тигго 7 про и теперь я хочу его затонировать. Но муж против и не говорит где это можно сделать. Может кто подскажет хороший сервис в Москве?
Отредактировано Wurka (2022-10-11 11:44:03)
женский форум - свободное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Авто и мото » Тонировка авто
Всем привет. Девочки муж мне подарил авто Чери Тигго 7 про и теперь я хочу его затонировать. Но муж против и не говорит где это можно сделать. Может кто подскажет хороший сервис в Москве?
Отредактировано Wurka (2022-10-11 11:44:03)
А для чего вам нужна тонировка. У меня вот например машина не затонирована и все норм. Как по мне так это лишняя трата денег. А там смотрите сами конечно.
У моего мужа машина затонирована. Это очень спасает летом от жары и при ярком солнце не мешает видеть хорошо дорогу. Не понимаю почему ваш муж против.
Доброго времени суток всем. Автор если вы все же решились затонировать ваше авто, то обращайтесь к специалистам, которые выполнят качественно свою работу и дадут гарантию. Могу вам посоветовать обратиться вот сюда по оводу тонировки автомобиля Чери тигго 7 про https://autoglassworld.ru/services/toni … chery.html
Если тонировка будет слишком тёмная. то получите штраф.
Если тонировка будет слишком тёмная. то получите штраф.
Я с таким штрафом уже сталкивался. Камера определила, что тонировка слишком тёмная. Зашёл на портал РосШтрафы , а там он отражается уже, хотя письмо ещё не пришло. Ну я сразу его оплатить и снял тонировку. А то постоянно платить деньги за неё. как-то не хочется.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Авто и мото » Тонировка авто