Добрый день! Скоро начинается сезон запасов овощей на зиму. Мы хоть и имеем небольшой огород, но семья у нас большая и приходится докупать еще 3 мешка картошки, 2 мешка лука, морковь и капусту. Но в погребе постоянный бардак, так как из сетки набирать овощи неудобно, и постоянно продукты падают на пол. Хочу что-то приспособить под овощи, чтобы можно было в зимнее время хранить продукты. Может, ящики можно купить в Москве, или кто продает б/у?
Ескость для хранения овощей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-13 13:14:59
Сбейте деревянные ящики, или как вариант, пересыпать овощи из мешков сеткой в мешки из мешковины, и хранить так. Можно спросить на рынках пластиковые ящики, но они мелковаты будут.
Поделиться32019-09-13 13:17:16
Мне удалось купить в хозяйственном магазине пару пластиковых ящиков для хранения игрушек. Вот когда вы написали пост, сразу у меня с этими ящиками возникла ассоциация для хранения)
Поделиться42019-09-13 13:21:59
Я тоже планирую в этом году взять себе пластиковые ящики под хранение овощей. Уже кучу интернет магазинов пересмотрела, хочется, чтоб материал пластика был качественный, и цена не дорогая. Пока остановилась на одном из вариантов http://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html смотрю, у них есть пластиковые ящики с крышкой больших размеров, как раз то, мне что нужно. Может и вам пригодиться эта информация.
Отредактировано Фаина (2019-09-13 13:22:36)