Форумчане, посоветуйте как лучше сделать окантовку ванной. Буду менять на акриловую, хочу чтоб было красиво и не было плесени потом.
Окантовка ванной
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-15 16:05:03
Мне кажется, что вам лучше с мастерами это обсудить - они будут ставить и все работы по отделке проводить? Или может вы сами хотите это делать? На стене что у вас будет или есть сейчас -плитка, мозаика? Чтоб советовать, нужно видеть, что у вас сейчас и что планируется.
Поделиться32019-09-15 16:14:39
Автор, вы спрашиваете о плинтусе - я правильно понял? Сейчас его можно и не использовать если хорошие мастера укладывают плитку и устанавливают ванну. Но если у вас уже на стене есть плитка только ванну будете менять, то вам можно использовать в ванной керамический бордюр , почитайте про него подробнее здесь https://superplintus.ru/vybirayem-bordyur-dlya-vannoy Он дороже других видов, но смотрится лучше.
Поделиться42019-09-15 16:17:51
Самый доступный и практичный вариант - пластиковый. Как раз для акриловой ванны подходит. И крепить его просто - отрезается легко нужной длинны, можно подобрать под цвет плитки или под цвет ванны.