женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Хочу купить кожу в формате а4.

Хочу купить кожу в формате а4.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я занимаюсь изготовлением женски кошельков из кожи и всегда старюсь покупать кожу в формате а4. Подскажите, где можно покупать такую кожу на постоянной основе. Не хочу терять клиентов из-за отсутствия материалов.

0

2

Сейчас вообще нужно стараться удерживать своих клиентов. Конкуренция в любом бизнесе сильно возросла и многие предприниматели такого просто не выдерживают и закрывают свой бизнес. Но можно попробовать сделать заказ через магазин тканей. У них часто кожу можно купить.

0

3

Если делать заказ через магазин, то можно сразу готовиться, что ваши клиенты будут недовольны. Такой заказ в дороге может быть довольно долго. Полетному я вам советую по вопросу приобретения кожи в формате а4 обратиться вот в эту компанию https://www.mleather.ru/collection/kozh … h-a4-a5-a6 Они специализируются на продаже кожи и хорошо зарекомендовали себя среди мастеров. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Образование, работа, карьера » Хочу купить кожу в формате а4.