женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Медицинский центр в Коломенском


Медицинский центр в Коломенском

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Добрый день всем форумчанам. Подскажите, хорошего врача-невролога в клинике МЦК (на Высокой которая). Мне рекомендовали именно эту клинику, говорят, здесь специалисты с большим опытом работы.

0

2

Valentinia, добрый день. Вас не обманули. Это действительно так. Я уже несколько лет и наблюдаюсь и лечусь по разным направлениям у врачей этой клиники, и ни разу у меня не возникало желания, чтобы искать другое медицинское учреждение. А какая у вас проблема?

0

3

Asalia, спасибо за отклик. Я более года ходила по врачам дерматовенерологам, у меня на руках и шее постоянно то появлялись, то исчезали красные пятна, кисти рук вообще иногда опухали. Но дерматовенерологи помочь не смогли

0

4

А анализы на аллергены вы сдавали?

0

5

Что только я не сдавала, и наверное все возможные аллергены из своей жизни я полностью исключила, это касается и бытовых, и продуктовых. Таблетки, уколы – у меня такое чувство, что врачи буквально все на мне что возможно испытали, да все без толку.

0

6

Почему вы тогда решили, что вам именно невролог нужен?

0

7

Все дело в том, что в одной из клиник специалист сказал, что мои проблемы – это не профиль кожвена, и мне нужно к неврологу обратиться. Вот и порекомендовал он МЦК, я даже в его рекомендации и сомневаться не стала, так как он сам сказал, что в их заведении опытного невролога, к сожалению, нет.

0

8

О, тогда понятно! Наверное, у вас действительно серьезная проблема. Я вот год назад с мигренями пришла к Сигитовой Светлане Викторовне. До этого момента мучилась головными болями года три, иногда были «затишья», а порой – хоть на стену лезь. Но ничего, Светлана Викторовна меня вылечила. Жалею, только об одном – что не пришла к ней раньше. Сейчас же просто хожу к ней раз в полгода на консультацию, если есть необходимость, она мне что выписывает.

0

9

Благодаря вас за рекомендацию, очень приятно получать совет от тех людей, чьи проблемы были реально решены.

0

10

Да, к Сигитовой обязательно обратитесь, я тоже о ней много хороших отзывов слышала, хотя лично к врачу подобного профиля не обращалась.

0

11

Да, записалась к ней, прием будет через 2 дня. Меня очень порадовало, что в МЦК не нужно по 2-3 недели приема ждать, а то был в этом плане неприятный опыт посещения других клиник. А если помощь нужна срочно, что делать? Ложиться и помирать?

0

12

Ника, а в связи с чем у вас были головные боли и нет ли рецидивов сейчас? Если мигрени появляются, как вы с ними боретесь?

0

13

Светлана Викторовна, связала мои проблемы с моей новой работой, и действительно, когда я стала вспоминать, мои «головные неприятности» начались именно с возложением на меня новых обязанностей, когда нервное напряжение буквально зашкаливало, и я даже после выходных приходила уставшей. Так все накапливалось в течение 3-4 недель, а потом потихоньку стало проявляться, и боли со временем стали только усиливаться.

0

14

Да, я представляю, что такое мигрень, когда ими страдала, буквально на стенку лезла, даже обезболивающие не полностью проблему снимали. Не помню уже как-то сами прошли.

0

15

И забыла сказать, что к Сигитовой прихожу сейчас, когда чувствую, что вот-вот будет какой-то «срыв». Она мне прописывает курс, пропиваюсь, все как рукой снимает. Тут получается или работу менять, или строго следить за своим здоровьем, чтобы не «пропустить» проблему. Вот работу пока поменять не получается, уж больно сладкие здесь возможности по зарплате, поэтому приходится терпеть некоторые сложности.

0

16

Да, в нашей жизни часто приходится делать такой непростой выбор, к сожалению, часто в этом случае или своим здоровьем нужно расплачиваться, или семейной жизнью, или еще чем-то серьезным. К сожалению, все мы от своей работы очень сильно зависим.

0

17

Все верно говорите, поэтому и приходится потом искать, в чем причина болезни, а оказывается, что все на поверхности, нужно только лишь все внимательно проанализировать. Я вот тоже не удивлюсь, если мои кожные проблемы именно с нервами связаны. Вот у Ники все через головные боли выливалось, а у меня вполне возможно, через эти пятна.

0

18

Да, тут каждый организм на стресс может реагировать абсолютно по-разному. Знаю даже такого человека, который с вижу всегда абсолютно спокоен, никаких негативных эмоций на лице, все всегда внутри переживает, а потом – раз… и в течении двух месяцев полностью поседел. Как вам такая реакция на стресс? Вот теперь приходится волосы красить, ему всего четвертый десяток пошел.

0

19

Да, не повезло парню. Но что уж тут поделать. Мне муж вообще рассказывал, что когда в армии служил, был один солдатик седой в 18 лет, прямо даже боюсь представить, что он такое в жизни испытал.

0

20

Девочки, сходила на прием, но это было первичное посещение. Светлана Викторовна направила меня на УЗИ сосудов шеи и головы. Вот повезло, что процедура была доступна в этот же день, так что все успела сделать.

0

21

А когда на повторный прием к врачу?

0

22

Сегодня была со снимками, как оказалось, не все у меня хорошо, и спазмированные сосуды есть, и зажатые. Сама присутствовала при разговоре Светланы Викторовны и специалиста, который делал расшифровку. Так что диалог слышала полностью.

0

23

Как же теперь будет протекать ваше лечение?

0

24

Сигитова расписала мне курс лечения на полгода, но также необходимо пройти курс массажа, оценить, как он будет сочетаться с моим лечением. Как она сказала, массаж точно не помешает. Вот теперь еще специалиста по этому вопросу нужно искать.

0

25

Здравствуйте, девочки. Я, насколько знаю, специалист этого профиля в МЦК один – это Сорокин Геннадий Алексеевич. Но это реально профи. У меня грыжа, и были адские боли, которые не «брали» никакие обезболивающие. А вот Геннадий Алексеевич помог.

0

26

Спасибо, Oiersa, вам за рекомендацию. Обязательно обращусь. А что грыжи никак не лечатся? Разве нельзя сделать операцию.

0

27

Да, можно конечно, но это – всегда риск, врачи мне говорят, если не сильно беспокоит, то пока и не нужно к хирургам обращаться. А не беспокоит меня только если хожу к Сорокину.

0

28

И как часто вы делаете такую «массажную профилактику», чтобы заглушать боль.

0

29

Ну 10 сеансов примерно на 2-3 месяца хватает. Если «перехаживать», то боль появляется и усиливается чуть ли не с каждым днем. Но я стараюсь не затягивать, Геннадий Алексеевич ведь не с одним-двумя пациентами работает, нужно заранее записываться. Ну или другого специалиста искать, а это не хочется. Сорокин мою проблему знает, и знает, как с ней бороться.

0

30

Да, это очень хорошо, когда удается найти «своего» врача, а не экспериментировать, посещая то одну клинику, то другую.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Медицинский центр в Коломенском