женский форум - свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Медицинский центр в Коломенском

Медицинский центр в Коломенском

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ваша правда, я и у частников курсы массажа проходила, и в разных медицинских учреждениях, но только в МЦК нашла свое спасение.

0

32

Здоровья вам, и жизни без боли. Я то знаю, что такое чуть ли не каждый день просыпаться в болезненном настроении и потом по полдня из этого состояния выбираться.

0

33

Спасибо! А здоровья думаю нужно пожелать всем участникам нашего маленького сообщества, все-таки помогаем друг другу и подсказываем, если у кого какие-то вопросы появляются.

0

34

А кто-нибудь обращался в Коломенском к кардиологу, кого можете рекомендовать.

0

35

Я была на приеме у Демидовой Инны Олеговны, но, как оказалось, это немного не ее случай.

0

36

Как интересно! Расскажите подробнее. Если вы шли целенаправленно к кардиологу, значит проблемы с сердцем были. Тогда как врач определила, что вам не к ней.

0

37

Во время отпуска я уехала в Крым, и там целую неделю ходила с аритмией и страшной одышкой. При этом не скажу, что у меня были сложные Активы, да и на Ай-Петри наша группа на автобусе доехала, так что никакого похода в горы не было.

0

38

В чем же тогда проблема была? Это так организм среагировал на перемену места и изменение климатической зоны.

0

39

Ну если бы поездка сюда была впервые я бы так и подумала, но я на полуострове по 1-2 раза в года всегда приезжаю.

0

40

Тогда почему Инна Олеговна уверила вас, что ваш случай – не в ее компетенции?

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Медицинский центр в Коломенском