Девочки, приветствую всех! Недавно вышла на работу, после декретного отпуска. Мозг еще не настроился на новый режим, а мне уже заданий нарезали. Шеф дал распоряжение заняться мне ремонтов в его кабинете и заменой мебели. Посоветуйте, пожалуйста, рабочую бригаду и магазины в СПб, где можно подобрать офисную мебель. Заранее спасибо!
Офисные будни: помогите с контактами
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-18 09:29:58
У вас еще и не самый привередливый шеф. Я когда-то занималась заказом мебели в офис, так делали все исключительно под заказ. Кресло для шефа подбирали анатомическое, в общем, намучилась я тогда .
Поделиться32019-09-18 09:35:19
Автор, насчет контактов по ремонту в СПб, могу вам порекомендовать фирму Рестарт. Делают любые виды работ под ключ, быстро и по доступным ценам. Что касается мебели, то подобрать комплект в кабинет руководителя можно вот здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … riya_raut/ Там представлен широкий ассортимент столов, шкафов, кресел и т. д.
Поделиться42019-09-18 09:39:36
Предложите вашему шефу закупить мебель в Икее. Она хоть и не дорогая, но такая стильная и невесомая, я просто фанатею от офисов обставленных в скандинавском стиле.
Поделиться52021-05-31 14:07:29
А меня мой шеф тоже озадачивал таким вопросом. Но я ему сразу предложила купить лингафонный кабинет и акцентировала это тем, что это выгоднее всего, чем обустраивать офис. Это кабинет построен на основе персональных компьютеров объединенных в локальную сеть. Возможности лингафонного кабинета обеспечивает программное обеспечение «НордМастер® 5.0». Это то, что нам нужно.
Отредактировано ГС (2021-05-31 14:07:44)