Вчера увидел как друг играет в телефоне игру авиатор
начал у него распрашивать что где куда
рассказал что нашел официальный сайт https://aviator-online.kz и так как он только запустился проводится акция в которой дарят промокод
нужно лишь зайти запомнить промо нажать регистрация и при пополнение баланса к вашей сумме добавится еще 150 процентов от ее эквивалента
а дальше все просто выбираем из списка aviator и начинаем делать успех
играю с пацанами
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-11-17 20:12:28
Поделиться22023-08-12 16:28:14
Любому любителю поиграть в онлайн игры хотелось бы иметь, как можно больше плюсов и для данного дела нужны рабочие промокоды. Для начала требуется такие промокоды отыскать и при том чтобы они работали. Но трудность в том, что игровые ключи стендофф не лежат открыто их нужно находить, а если они выкладываются в онлайне их в туже минуту разбирают. Несколько недель назад нашел неплохой канал в телеграмме, на котором много рабочих промокоды Standoff 2. Их в этом месте вы постоянно можете приобрести и могу рекомендовать вам познакомиться с данными, которая есть в группе. В этом месте вы сумеете получить игровые ключи на ножы, игровые коды на голду и промокоды на скины. Так что можете зайти на канал, не забудьте подписаться и можете пользоваться той информацией, которая выкладывается на канале.
Поделиться32023-08-14 18:44:51
Мой муж на Авиатор присел и я смотрю через его плечо, тоже хочу попробовать. Прочитала правила игры в Авиатор prometey-b.kz и решила, что почему бы и нет? Вроде игра эта хорошая, так что надо будет попробовать тут свои силы.