У меня вопрос о том, сложно ли новичку освоить хотя бы начальную программу английского языка, а то у меня появилась возможность попутешествовать по миру, но проблема у меня в незнании английского.
Английский язык
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-09-19 11:35:41
У меня вам не совсем серьезный, но в принципе неплохой совет – если у вас есть финансовая возможность, то возьмите с собой в путешествия какого-нибудь привлекательного переводчика английского языка.
Поделиться32019-09-19 11:42:43
Класс, я бы тоже не отказалась от привлекательного переводчика, сопровождающего меня в путешествиях по всему миру. Ну, а если серьезно, то вам просто следует походить в какую-нибудь школу английского языка, скажем, в эту, если вы из Санкт-Петербурга https://studium.school/ . Уверена, что у вас получится получить необходимые знания английского.
Поделиться42019-09-19 11:47:38
Если у вас нет проблем с изучением иностранных языков, то по крайней мере азы, вы на каких-нибудь курсах английского языка выучите азы, с помощью которых вы будете изъясняться с иностранцами.
Поделиться52019-09-22 12:54:16
Если есть большое желание, то можно все освоить
Поделиться62019-09-28 10:53:58
В наш век технологий, освоить минимальные знания, что бы уметь выразить свои потребности на английском языке достаточно просто. В интернете можно найти достаточно бесплатной информации для самостоятельно обучения. К примеру, здесь можно скачать различные курсы по английскому языку, включая разговорные.
Поделиться72019-09-28 18:39:55
Обратились к Наталье Будасовой для подготовке к ЕГЭ по английскому
языку. Остались очень довольны результатом – 97 баллов! Всем кому
нужна помощь с ЕГЭ советую обратиться к Наталье -
vk.com/budasovanatalia