Мне предложили приобрести автомобиль с рук и как оказалось у его владельца нет бумажного варианта ПТС, только электронный. Подскажите, где можно найти электронный ПТС как можно быстрее. Не хочется упускать такой автомобиль.
Где можно найти электронный ПТС.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-10 22:28:03
Бумажные ПТС были аннулированы еще в 2020 году. Поэтому у владельца такого документа в бумажном виде и нет. Но вам этот документ просто необходим, а то может получиться так, что за машину не были уплачены пошлины.
Поделиться32022-12-10 22:39:26
Благодаря тому, что ПТС перенесли в электронную плоскость уменьшилось количество случаев мошенничества. Ведь если вы знаете ВИН, то можете проверить свое авто не выходя из дома.
Поделиться42022-12-10 22:44:55
Каждый человек хочет приобрести так сказать "чистый" автомбиль, поэтому вам просто необходимо найти электронный ПТС прежде чем оформлять такую покупку и проверить его. Ну а сделать это вы сможете если внимательно изучите информацию, которая находиться вот здесь https://elpts-info.ru/elpts-pay Посмотрите сами, но думаю, что здесь вы получите ответ на свой вопрос.
Поделиться52023-01-30 11:22:02
Мне предложили приобрести автомобиль с рук и как оказалось у его владельца нет бумажного варианта ПТС, только электронный. Подскажите, где можно найти электронный ПТС как можно быстрее. Не хочется упускать такой автомобиль.
Надо было из салона покупать машину.
Поделиться62023-01-30 11:35:03
Надо было из салона покупать машину.
А я и хочу только из салона купить Мерседес , чтобы у меня была на него гарантия и с документами не возникло ни каких сложностей. С рук покупать не планирую. Какой смысл, когда цены в целом стали выше, поэтому разницы особой нету. где покупать.