Всем привет из Москвы. Мой муж сейчас пытается самостоятельно бросить наркотики. Это дается ему с трудом. Боюсь чтоб не сорвался. Подскажите может его в реабилитационный центр какой-нибудь отправить? Смогут ли там ему помочь? Какие условия?
Реабилитация
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-13 13:27:20
Не знаю ни одного наркомана, который бы смогу самостоятельно бросить употреблять наркотики. А их я повидала на своем веку не мало. Везите вашего мужа в больницу, может спасете, если он сам этого хочет.
Поделиться32023-01-13 13:33:21
Реабилитация дело очень тяжелое и долгое. Мой брат провел в таком центре почти пол года. Но увы вернулся к старым друзьям и соответственно и вредным вещества. Мне кажется вам стоит переехать от бывшего окружения вашего мужа куда подальше.
Поделиться42023-01-13 13:38:32
Доброго времени суток. Автор конечно в вашей семье горе, так как наркомана не так то просто вылечить. Но возможно. Хочу вам сказать что конечно же в реабилитационном центре это сделать будет намного проще. Вот для примера можете почитать о реабилитационном центре в Москве на этом форуме https://msk.nenormaforum.info/threads/f … skve.8757/
Отредактировано Улетная (2023-01-13 13:39:13)